树*****

😭😭😭多天不上厕所。肚子难受得要命。都想吃巴豆了却不能吃。都是说吃香蕉苹果水果酸奶什么的,可是没用啊。。。还按时饿,不吃不行,吃了不拉。想死的心都有了55

推荐回答
树友150214
有没有和我状况一样呢,没怀孕前就便秘……孕妇本来就容易便秘,我也怀孕9周多了,每天起来先喝杯温开水,多吃水果蔬菜。建议买些紫薯蒸着吃或紫薯粥,现在比没怀孕前好多了~
树友u30616900: 嗯我以前也便秘,很严重的。十多天不上都有,那时可以瞎吃药,只要能上wc就行。现在不敢吃药啊。我也吃点红薯试试看吧。5555这种感觉太想去死了
其他回答
树友u30547892
我以前也便秘,现在每天上午下午加餐吃两个苹果两个香蕉,早上很准时上厕所,也要多喝水
树友u30294454
大量喝水,这个有点用处哦
树友u29795844
吃无花果干,特别适合孕妇便秘