坐月子多久可以洗头洗澡啊!

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上 时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。
其他回答
树友u4919354
亲,我是剖宫产的,产后20天开始洗澡洗头的,感觉只要注意保暖就可以了,洗头了以后用吹风机把头发吹干就没事的。
树友u16506234
科学上来讲,坐月子期间是可以随时洗澡的,不过宝妈一定要注意洗澡的时候要注意保暖,洗完了之后也要尽快擦干净身体和头发,千万不要吹风,否则很容易落下月子病的。
树友u4487571
原先的生活条件不好,是说月子里面不要想洗头洗澡,但是现在条件好多了,我自己是半个月的时候就洗了,因为是剖腹产,所以半月才洗了,洗完及时擦干就没事的