怀孕不到五个月一直便秘,用了开塞露,可是现在用开塞露都不管用了,宝妈们,都是怎么预防便秘的?求请教!

推荐回答

onliness1

树友u28656902: 我用了好多开塞露了,不知道对宝宝有影响不?
其他回答
树友u28984963
多喝水,吃清淡一些,别吃的太油腻了。多吃水果
树友u30975937
多喝水。 早上一起来就咕噜咕噜喝了大半瓶。一会就会想要拉便便。 按时拉。 就不会便秘了。 得少吃上火和辣的
树友a30527577
我也是便秘,喝大量水+吃的跟🐰似的也没见啥效果。后来受不了了找医生给开的乳果糖,现在每天吃两小袋,每天去厕所斗争,多多少少都能排出一些。每天还会喝三小杯酸奶。开塞露用过一次,很不舒服,且效果不好,没有再用。