见红了五天,昨天流出一块东西,去医院做彩超医说是孕囊自然流出来了,宫内未见任何异常,子宫内膜厚度0.8CM,医生说不用清宫了,挂了点炎水就回来了,请问还用复查么

推荐回答
树友u29184156
亲爱的,我当时也是这月份自然流了,不过我无你感幸运,我的流不干净要清宫,又经历了多一次痛苦,像你这样自然流干净的不用复查的,调理身体后三个月就可以继续备孕了
其他回答
树友u11895928
这个应该最好还是要复查一下看看的。到满月以后的时候去医院做个B超看看子宫的恢复情况的。这个应该还会很好的。
树友u12407752
需不需要复查的话一般医生都是会告诉你的或者就自己咨询都可以滴不过等一个月之后在去医院做个复查当然也是可以的哦、还有平时也一定要尽量的多多注意休息少走动好好调养身体有助下次怀孕喔