豆苗1125

宝宝晚上睡觉老是出虚汗!

宝宝晚上睡觉不踏实,老是出虚汗,和奶粉有关吗?
推荐回答
大酱炒鸡蛋
宝宝新陈代谢旺盛对冷热的自我调节能力比较差,出汗多属于生理性多汗,平时给宝宝穿衣盖被不要过厚,注意室内温度适宜,当出汗多时及时帮其擦干汗液并补充水分即可,若宝宝安静时或入睡后仍持续出汗,汗多可淋湿枕头和衣服,不排除病理性多汗建议就医排查。
其他回答
丁丁当当1215
可能是缺钙哦!检查有缺钙的情况下可以给宝宝适当补钙哦!另外宝宝的营养也得跟上去,体质好了胃口好了就不容易出虚汗啦!妈妈可以考虑给吃合生元新品

奶粉,它里面含有SN-2 PLUS,是一项接近母乳结构的新技术,调节宝宝肠道,不上火,不便秘,能促进骨矿物质吸收,让宝宝情绪佳,从而提升宝宝抵抗力哦!