树*****

我怎么找了个人渣呀,不管不问,天天游手好闲的什么也不干,吃喝嫖赌,还打老婆,我真不知道要孩子以后怎么过

最佳回答
树友u28717990
宝宝妈,现在孩子没有生出来,你还有的选择,你好好考虑清楚,我也是当妈的人,不要说我这么残忍,但是社会很现实!如果你还在孕期就打你,那以后怎么办,你以后孩子生出来了,你更有的受!所以好好想清楚!
其他回答
树友u29937219
打女人的男人都不是人,更何况还不顾家,婚姻是改变女人的第二次命运,都说女人生得好不如嫁得好,如果要孩子以后更有你受的!
树友u29050853
暴力是绝对不能容忍的,趁早做选择
树友u26971046
你自己不要想太多了 好好照顾好自己哟。你自己平时要注意好好的照顾好自己的身体。不能吃的东西在怀孕期间不要吃。好好做月子。