我怀孕6周多了我还没去检查过

推荐回答
树友u29948388
可以去了哦。这个是有必要做的哦,这个是检查胎儿的生长发育,是不是正常,还有就是看看胎宝宝在里面的身体是不是完好,这个是有必要的哦,对孕妇来说是坐好产前的筛查是最重要的,,希望我的h回答对你有帮助
其他回答
树友u11895928
宝妈妈要是没有什么不适的感觉的话。建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的。这个时候应该是会检查的比较全面的呢。
树友u24968999
一般来说,刚发现怀孕的时 候可以去抽血查一下孕酮hcg,然后等到五十天的时候去照b超,大部分人那个时候能看到胎芽胎心,都没问题就十二周建卡