怀孕多久开始穿孕妇内衣内裤?什么款式什么牌子比较好?

推荐回答
树友u13571001
你好,很高兴为您解答。 孕两个月时候就可以开始穿了,一般高腰的比较好,托付效果比较好,那时候我在母婴坊买的,也没在意牌子,纯棉的,自己穿着舒服的就可以了
其他回答
dongshiing
一知道自己怀孕饿了之后就可以穿孕妇的内衣内裤的啊,因为这个时候穿的比较宽松一点是会比较好的啊, 我觉得可以去孕婴店买的啊
树友u15505836
您好,一般就是拖腹的会比较好的呢,我那时候是在显怀之后的吧,那个时候开始更换的孕妇专用的内衣内裤的呢,亲也可以试试看看的