前奶吃多久后才是后奶,宝宝一直吃母乳,现在才12斤,是不是后奶没吃足呢?晚上喂奶几分钟他就睡了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27859568
亲,你好,你要这样想,母乳的宝宝本身就比奶粉宝宝小,而且还小跟多,宝宝不再大小,只要宝宝健康就好,先头的像清水的奶都是前奶,后奶很白,跟奶油似的
树友u25935813
这个的话要看你奶水的质量如果你奶水质量好的话前台可能就会少一些后来就会多一些,但是两者的话都应该给宝宝吃的,不然的话宝宝抵抗力还有就是长身子画都是有影响的。
树友u31072664
前奶大概5-10分钟 大都是些水份 矿物质等 后奶宝宝吃了才有饱腹感 宝宝睡着了就刺激下他 比如挠挠小手 小脚 摸摸耳朵等 让他吃饱了再睡