母乳有浓与稀的区别吗?孩子奶奶和我婶儿说我的奶稀不够浓,孩子吃了饿得快。是真的吗?

推荐回答
暖暖20112
树友u52582824: 你指的前奶后奶是同一次奶的前后还是现在月子里刚有奶是前奶,孩子越来越大了是后奶?
暖暖20112: 同一次奶有前后奶,前奶吃了就饱了或者睡着了,就容易饿
树友u52582824: 明白了!谢谢!
其他回答
树友u50588553
应该有关系吧;奶白白的肯定好;像清水水一样肯定没营养!建议亲多喝点鸡汤鱼汤之类奶水就好了!
小香香之恋
奶水里含的蛋白分子小,容易消化,喂奶粉的话要2小时才喂一次,不一样的,一开始你就喂奶粉以后宝宝都不吃你的奶了,再说,刚出生的宝宝胃小当然吃不多,产检的地方有孕妇课堂或者专门的医生有说这些的
树友u52231530
有的,奶浓的奶水是乳白色,奶稀的奶水是透明色,你现在还在月子里尽量多喝点汤水