做人流那种方式会比较好?医院呢?

最佳回答
树友u29721645
花都那边有家时代妇产医院,听说好多人生宝宝都是去那里的,计划生育定点的医院,去那里做人流应该比较安全些,你可以用手机搜花都时代妇产然后和医生直接聊天的
其他回答
树友u25180941
宝妈一般在医院人家说无痛人流其实就是药流的,也是会阵痛肚子疼的,医院还是选择正规的大医院比较好,不然人流不干净就要做清宫手术了
树友u5529842
做人流对女人的身体和心理创伤都很大的,尽量的别做,如果必须做那就选择无痛人流啊,危害小一点,要到正规的大医院啊,小医院卫生太差