今天老公和我大吵了一架,不让我天天回娘家吃饭,婆婆天天上班没空做饭,老公让我天天呆在家里自己做饭,不让回娘家吃,要不然就离婚,有他这样的吗,气死了啊

最佳回答
其他回答
树友u17817599
我觉得现在这个时候你还是需要和他好好的沟通一下,把这个情况给他说明白,因为在怀孕之后,自己可能是不爱闻油烟的味道所以现在这个时候确实是不爱做饭的,如果是没有人做饭的话,那就是不能更好的给孩子补充营养
敏敏哒00
生气干嘛,为了自己和宝宝也不生气,不是不让么,白天他上班,他妈不在家,你在哪吃他怎么知道?你可以说在外面买的吖!干嘛非要说实话....我老公现在都不让我下厨房,到厨房就恶心.
树友u11895928
这个应该觉得脸上挂不住的吧。宝妈妈可以自己在家做饭的啊。吉安个一段时间就是回家看看就可以了啊。这个也是没有什么的。