新生儿能不能开空调?开多少度适合新生儿休息?

推荐回答
树友u13948250
天气太热了,宝宝当然可以吹空调的,只要控制好空调的温度,不要正对着宝宝吹就没事的,其实宝宝调节体温能力差还是比较怕热的,吹空调稍微注意点没事的。
其他回答
树友u30371159
新生儿最好还是不要开空调了,即使开空调也要只开一段时间,新婴儿长时间吹空调容易缺水,开空调的时候要给婴儿及时补充水分。
树友u17817599
你好,如果是新生儿尽量的不要开空调的哦,一般如果是开空调,这个时候是要多注意在隔壁的房间里开空调就是可以的呢
树友u30829308
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的