宝宝出生后医院给开了维生素A d滴剂和小儿四维葡钙颗粒请问都要吃完吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
安琪儿0903
宝宝出生后十五天就需要补维生素但是钙片的话要四个月以后才补哦
树友u7049665
宝宝出生半个月以后可以让他吃维生素AD滴剂,但葡萄糖钙就最好不要喝了,宝宝还小这么早补钙会加重他身体负担并且甜味给宝宝偿试容易让他养成偏食(甜味)的坏习惯。
树友u30829308
一般这么小的宝宝是不会缺钙的了 钙补多了也是会中毒的呢 还是建议等到宝宝稍微大一些再吃比较好的 而且最好是先去做个微量元素检查