哺乳期可吃酸菜鱼吗?

推荐回答
树友u13948250
哺乳期的话最好是少吃酸菜鱼其实适当的吃些鱼还是比较有营养的。但是酸菜是不太好的尽量不要吃酸菜,只吃一些鱼肉是没事的。偶尔吃一次一般也没事的。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,在母乳的,吃食要清淡的好,所以亲还是少吃的或不吃的好,这个亲要吃的,吃后也要多喝一些温开水的。
树友u26971046
建议在哺乳期间不要吃哟。对母乳是有影响的。在怀孕期间你自己平时要注意好好照顾好自己的身体。不能吃的食物在怀孕期间不要吃。
树友u25935813
但多少可以吃点没有关系的其实怀孕的时候有些东西虽然不建议吃太多,但是偶尔吃还是可以的,没有多大问题的,只要控制得当就行了。