树*****

唐筛高风险,有没有宝妈一样的,大家有做羊水穿刺吗,不做可不可以

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u29545733: 12周前一直有吃叶酸,12周后就没有吃了 今天结果出来说是高风险,我一下就傻了,心里难受得直接想哭,听说做羊水穿刺对胎儿风险也很高,所以我现在也是很纠结,都不想做了,但是又怕宝宝有什么问题 宝妈你当时做了羊水穿刺没有
其他回答
树友u29481796
可以做无创DNA检测,只需抽一支血,准确率高达90%以上
树友u29005951
要是高危,最好还是做下一步检查,羊水穿刺或者无创DNA,都可以的。千万别拿孩子的健康赌博。
树友u28777587
我前期唐氏筛查,也是高风险,我现在查了中期的,还没有结果