从胎动看男女准不准

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,其实这些都没有科学依据的,虽然我身边包括我在内,宝宝的胎心率超过155以上,生出来都是男宝,但是也有意外不是的,还是等宝宝出生后才准确的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7050281
这个并不是特别的正确的所以你没有必要太担心,但是还是应该多注意休息好,不是的手枪不要做剧烈运动就可以了。
树友u7050281
这个并不是特别的正确的所以你没有必要太担心,但是还是应该多注意休息好,不是的手枪不要做剧烈运动就可以了。
树友u12231085
这个还真的是没有看过的,不过自己还真的是不相信这样的说法的,除非是比较专业的医学人士可以看出来吧