我准备一年了还没怀上,去协和检查时我查了B超和激素全套,造影我听说对人有伤害没做,我要不要做啊妈妈们

刚开始的前几个月没怀上就和老公去检查了都没问题,也看了几位中医,让我不到一年不要急,也没开药.家人也说顺其自然别太有压力,我和老公不住在一起,就这样我没有测排卵不想搞得紧张,有空就回家的,可是这一年过去了还没怀上,我就开始着急了,今年4月我就去协和了挂了两周才挂上了那个专家,人太多了医生连头都没抬啊,就三个检查B超,激素全套,造影,前两项我做了没问题,造影对人身体不好我不相信自己是输卵管堵了,我要在努力努力啊,工作也辞了今年这个就是重点,就去买了排卵纸,以为会怀上这又两次每次姨妈又来了,我都不知道哭了多少次了,我从来没有流产过,每个月例假都准时来的,各们妈妈们我要不要做造影啊?
推荐回答
树友u12553260
你背孕的时候一定要注意心情'你不要总是想着怀孕'你越是压力大'越是怀不上的'你每次用排卵试纸测出强阳就要开始AA'在过12个小时又A'转弱了再A一次'怀孕机率就非常大'
其他回答
树友u31087399
那就不要做造影,做通液,一般通液危害不大。
树友u25582010
这当然是要做的了,这样才知道你是那一个位置是有问题的了
树友u24968999
一般来说,所有检查没问题才检查输卵管,做了造影三个月,不要怀