什么牌子的纸尿片好用?大家有没有好用的纸尿片推荐?

最佳回答
树友u31176993
纸尿片有很多种牌子的,一般只要是正规厂家生产的纸尿片都没有问题的。不过跟你说夏天的尿片不好找,有的超薄,但是漏尿,不漏尿的尿片又比较厚,相对来说,夏天用的超薄纸尿片里,花香纸尿片在这方面比较有优势,超薄但不漏尿。建议你试试花香的纸尿片,某宝上有。
其他回答
树友u12407752
纸尿裤牌子很多几乎各种各样但个人觉得最好就选购大品牌些的会比较好因为质量问题最起码也可更放心些而且宝宝用在身上也可更舒服的哦像好奇、帮宝适、妈咪宝贝、安尔乐、茵茵、雀氏等都是蛮不错滴
树友u24475249
我家宝宝用花王和尤妮佳,尤妮佳比花王薄,适合夏天用
树友u26971046
你自己可以试一下帮宝适特级棉柔这款纸尿裤比较好用