婴儿黄胆怎么办

推荐回答
树友u29143070
如果是新生儿黄疸,需要根据宝宝的黄疸程度采取相应治疗。比较轻的黄疸,可以加强喂养,促进胆红素排泄。还可以多晒太阳(在室内隔着玻璃就可以,尽量多的暴露皮肤,遮挡住生殖器和眼睛,只要不冷不热,累积晒的时间越长越好)。如果程度比较重,还可以吃点茵栀黄口服液(每次1/3支,一天三次)。如果程度很重,需要住院光疗。具体程度划分,需要到医院测一下黄疸值,听从医生建议,采取相应治疗。如果是大孩子出现黄疸,或者两三个月的宝宝黄疸不消退,需要到医院就诊,检查病因,再采取相应治疗。
其他回答
小小媛仔
带宝宝每天晒晒太阳啊,去黄坦
树友u30744152
医院一般有给开药,茵之黄。 按时给他吃,还要加益生菌。不然宝宝会拉肚子。
小小媛仔
带宝宝每天晒晒太阳啊,去黄坦