宝宝湿疹怎么办,但不是很严重

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿湿疹多数皮疹在面颊、额部、眉间和头部,严重时前胸、后背、四肢也可有皮疹。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试,要检查是否辅食添加不当。婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。
其他回答
宇柠璇儿
不严重可以不用抹药,注意不要穿太多,宝妈注意饮食。
树友u22016425
宝宝有湿疹又不严重的话可以给宝宝洗艾叶水澡,洗澡后很快就能好的,又没有刺激性还能让皮肤更光滑。现在天热不要给宝宝包裹的太多,太闷热的话可以适当的开空调。母乳喂养宝妈饮食也要注意点
树友u25150086
宝宝有湿疹不是特别严重的话,不用药也是可以好的,平时注意好好护理湿疹怕热不要给宝宝穿太多,慢慢的就会好了也要多注意卫生习惯。