6个月的宝宝能吃蛋清吗

推荐回答
树友u5933604
六个月的宝宝还不可以太早吃蛋清的哦,要不然会容易出现过敏情况的,一般要九个月大的时候才可以开始吃蛋清。这时候给宝宝吃蛋黄就可以了,这样也可以防止贫血的呢。
其他回答
树友u26704463
不能,我家宝宝九个月了都木有给他吃
树友u27407653
不太建议,容易过敏的,你可以在10个月的时候尝试添加看看,如果过敏建议1岁之后再尝试
树友u5849882
六个月的宝宝是可以吃蛋清的,刚开始得少量添加,观察下宝宝是否适应了的。要是能适应了的,那么逐渐再增加量,通常到了满八个月就可以吃全蛋了。