我家宝宝十一个月了,最近经常便秘,吃了金双歧还有四磨汤,还有妈咪爱,每天都吃水果蔬菜,还喝好多水,还是大便干,哎,宝妈们,有这样的吗?

推荐回答
树友u3308281
宝宝大便干的,如果能一到两天排一次大便的话,那情况还是挺正常的, 一般宝宝这么大的,自己能通过食物调理肠胃,大便成型后就会干一些,精神状态良好的,那就没事
其他回答
树友u25935813
经常便秘的话应该多给宝宝吃一些甜味素含量多的东西这样子的话是有助于改善便秘的情况呢平时应该多注意要给宝宝喝一些温开水比较好的。
树友u23585133
是吃奶粉的宝宝吗?一般吃奶粉的宝宝都是比较容易上火的,便秘跟多喝水是没有关系的,关键还是多吃蔬菜水果等纤维含量高的,一般加益生菌吃起来会有比较明显的改善
树友u27614042
说明他摄入的纤维素过少,平时的话可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜。