如果做月子需要人照顾吗…

推荐回答
树友u12179745
亲,个人觉得最好是能有人照顾,不仅仅是你还有孩子呀,如果没有人帮忙的话,全都是自己来搞的话,真的是很辛苦的,而且很容易会落下什么毛病的啦,供参考!
树友u29400159: 唉!做月子要一个月呢!到时真的烦死了
其他回答
树友u30958390
宝妈 我个人觉得 要是 实在找不到人照顾 还是请一个月嫂吧 千万别落下什么月子病才好 因为 坐月子没人照顾怎么行
树友u28692036
叫老公请个月嫂,这时候不休息好,以后麻烦事多
树友u7050281
一般坐月子的时候不一定非要别人照顾但是一个人肯定不行的有人需要给你做饭一定不能够碰凉水,而且有的时候也要照顾宝宝。