四多个月的宝宝可以喝花生浆不

推荐回答
树友u25725813
其他回答
树友u30523419
宝妈,这个时候最好是不要给宝宝喝这些东西,你可以给宝宝添加一点米汤米粉之类的食物,这些食物对于宝宝来说消化的会更好一些
树友u7050281
办4个月的宝宝是不能够给宝宝喝这些东西的,宝宝这时候太小了各方面非常功能并不是心特别的好,这样会引起宝宝的一些异常。
我是凯瑞妈
宝宝太小了,现在如果没有加辅食的话,就不应该给宝宝喝花生浆,花生里面还有蛋白质和脂肪,我感觉不能给宝宝吃的,可以给宝宝喝点蔬菜汁水果汁