怀孕的人龙虾吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的人也是可以吃龙虾的。但是小龙虾特别是外面做的小龙虾一般都比较辛辣还有就是吃了以后容易拉肚子的。所以建议龙虾最好的买回来自己在家里做着吃。
树友u13348320
小龙虾生活的环境比较脏,容易富集重金属,不管你怀没怀孕,最好都少吃,不是健康食品。
xiaoxiao9718
龙虾是可以吃的,不过要注意龙虾的质量以及做法,一定要选择好的龙虾,然后孕期是不可以吃的太多的,海鲜类容易导致上火。并且容易引起过敏,所以整个孕期都是要少吃的