怎样可以减轻孕吐,反胃啊?

推荐回答
树友u25725813
少食多餐,饮食宜清淡、不要太油腻,烤面包片、烤馍片、苏打饼干等可以缓解孕吐症状,但同时也要平衡饮食,补充一定的叶酸。叶酸主要来自是动物的肝脏、鸡蛋、豆类、绿叶蔬菜、水果以及坚果。
树友u31010427: 胃酸太严重啊,也吃不下,夜晚都疼睡不着?
其他回答
树友u7504014
慢慢就好了孕期恶心呕吐都是正常的尤其初期,多休息可以少食多餐的,初期得吃叶酸的,结果正常就能顺产的。加油啊
树友u30972445
我有喝柠檬泡的水 多少还是要吃点 不然宝宝跟不上节奏了
树友u30829308
这个是属于正常的反应 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的