有没有在外地怀孕,坐火车卧铺回老家待产的宝妈啊?准备回家了,路程大概12小时左右,火车卧铺,要注意哪些方面呢,有经验的宝妈帮忙告诉下,在这先谢谢了!

最佳回答
快乐kiss向日葵
树友u30210180: 你怀孕多久的时候坐的啊?
快乐kiss向日葵: 我是四个月也就是16周和20周的时候坐过两次都是22个小时。
树友u30210180: 那你的是比较稳定,你在生的医院建卡还是在产检医院建的啊?
快乐kiss向日葵: 在生的医院建卡。
树友u30210180: 嗯,谢谢宝妈。那我也等4个月后回老家再建卡
其他回答
树友u5222967
这个的话注意一下不要太劳累了,睡一会儿的话起来适当的稍微走一走活动一下就可以了。
树友u30487822
我也是,在外地,新疆离老家要三天的路程,我是打算等四个月后,再回家,这样比较安全点
树友u29073655
现在这个时候不知道怀孕多长时间了,如果在孕中期的话,这个时候胎儿发育稳定了是可以的,早期的话,尽量不要哦