有和我一样的宝妈吗?都快八个半月了天天还要骑车接送老大,还要爬个六楼买菜做饭!唉天天都烦躁死了,老公还不在家…什么都要靠自己都要崩溃了!

推荐回答
树友u39506706
和你一样哦!老公再外地忙,每天骑车接送老大买菜!我家也住楼顶,什么也是靠自己爸妈在外地,婆婆知道我怀孕后她就不来了,都太自私了,想开了吧咋们是为自己生孩子的,不指望他了!我坐月子请月嫂
树友u47811332: 唉……你心态比我好谢谢亲!我都把大宝当出气筒了!过后又后悔
其他回答
树友u38597027
我也是每天买菜做饭,不过我没上班。
树友u48072805
我觉得我怀孕了脾气很坏,如果要我做这么多事情我会骂人不管谁我都会骂,
树友u37848435
我是骑车上班,接送老大,回家做饭,收拾家里,老公偶尔回来会帮着做饭。女人,既然生孩子那就多想开些,谁也不依靠最好。有时候想想很累,很委屈的。