宝宝出生16天后黄疸,现在已经有20天了,今天看医生开了三天的药,还要停母乳,我不想停母乳,宝宝吃奶粉哭得好厉害,可以不停母乳吗

推荐回答
树友u30829308
树友u28732270: 好的
其他回答
树友u30174935
为什么要停母乳?医生说的吗?黄疸宝宝一般都有吧,现在是夏天,每天带宝宝出去晒晒,过段时间就没了,我家宝贝当时是冬天,好不容易出点太阳还吹着大风,那时我也没停母乳呢
树友u24054646
干嘛要停母乳啊,确定是母乳性黄疸吗?
树友u24760723
不严重的话别管它,我宝宝黄疸开的药,喝过后拉肚子厉害,然后没在喝,慢慢都好了,可以适当喝点白蒿水。喝完之后也是拉肚子的。