宝宝几个月的时候最适合把尿?

推荐回答

路小货

树友u30964618: 婆婆说要满月后。我不同意
路小货: 坚决别同意,简单的跟你婆婆说,以后容易得痔疮。
树友u30964618: 不管怎样我肯定不会让她给宝宝把尿的
其他回答
树友u25150086
宝宝四五个月的时候就可以把尿了,不建议给他太早的宝宝把尿,不太好的
树友u7504014
满月就可以的我家宝宝就是的习惯了就好了,夏天了最好不带尿不湿对宝宝发育不好的。多喝开水宝宝晒太阳补钙的。祝你快乐
树友u29073655
这个小孩五六个月的时候就可以练习给他把尿的了如果孩子小的话不适合把尿,这个时候其实可以给宝宝用尿不湿或者是尿布