有没有宝妈从怀孕到生都玩手机的,有的说没事有的说的很危险,到底听哪一个,我是基本离不开手机的,因为无线,手机比电脑都重要。求助

推荐回答
树友u30829308
树友u29976319: 我就是忍不住,从开始到现在五个月了,一直玩,呜呜
其他回答
树友u26971046
这个的话 建议你自己在怀孕期间不要哟。这样对你的情况才会比较好一些的呀。要注意一下这个情况。这样才好一些。
树友u30293227
我也是离不开手机,都玩了五个月了。家里有无线网都控不住不玩
树友u27940774
没影响的,我每天除了睡觉就是玩手机,还没穿辐射服,检查什么都正常…