怎么知道胎动异常

推荐回答
快乐kiss向日葵
胎动是了解胎儿在宫内情况的一个重要指标,通过胎动可以了解胎儿在宫内的情况,胎动减少是胎儿宫内缺氧的一种信号。妇从怀孕7个月就应 该开始数胎动,这是孕妇在家中自我监测宫内胎儿安危情况的的最可行、最简单的的办法。胎动监测的办法:从妊娠七个月开始至临产前,每天 早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫 内有异常,应立即到医院检查。
其他回答
树友u29924122
快速回答
树友u13895155
如果胎动突然变得特别频率,或者是突然胎动次数比以前少了都属于异常。
树友u27688185
胎动突然停止或,胎动过于频繁都是了宝宝想妈妈发出的求救信号。