孕16周了,很想很想很想吃火锅怎么办呀?大家给些建议。

推荐回答
树友u5519357
树友u16735468: 怀孕到现在就吃过一次,而且只吃的骨汤还有青菜,连肉都没敢吃。
其他回答
树友u26971046
怀孕期间的话是建议你自己可以少吃哟。对胎儿的话不好的。里面放了太多的作料了。要注意有作料的食物在怀孕期间都要少吃。
树友u31037803
怀孕可以吃牛肉啊,要不然人家那些回民怀孕都怎么办?
帅虎崽呀
就去吃啊,憋着多难受啊,大不了吃的时候不要吃太多的调料就来个清汤的就可以了,我怀我女儿是就经常想吃,生过后反而不是太像吃了