树*****

我乳房里有硬块一个多 月了,不知道能不能揉散开。宝妈们有什么好方法麻烦告诉我一下。

最佳回答
其他回答
树友u26971046
这个的话可以使用吸奶器多吸吸。可以得到改善的呀。你自己可以这样做哟。效果会相对比较好一些的呀。可以这样做比较好。
帅虎崽呀
宝妈要坚持每天都揉是由机会揉消除的,肿块是容易消散的,不像纤维瘤只能手术,宝妈要坚持
树友u25935813
现在的话你可以用热毛巾扶安扶一下,然后尽量的按摩揉开,要开的话就会好一些痛,奶路通的话奶水自然就会多如果不是的话挤奶挤的太严重很容易乳腺发炎。