宝宝抱着就睡觉,放下就醒了。怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30294072
宝宝刚刚出生没有安全感,宝妈可以陪宝宝一起睡,离宝宝近一点,让宝宝听到妈妈的心跳声,就像宝宝在肚子里一样,等宝宝慢慢接受这个环境了,宝妈也可以开始拉大和宝宝睡觉的距离,慢慢的放宝宝自己睡,以后抱着睡着就放宝宝上床上睡。
树友u15610909
你好,宝宝还小没有安全感,是这样的,也不能抱她太久,以免形成习惯这样对她不好的,要多拍拍他,安抚她,等她大一点就会好些的。
树友u28844548
大点就好了,前三个月宝宝都这样!不然你就躺着喂宝宝吃奶!喂到她睡着!