树*****

想顺产结果不得不刨腹产,想坚持母乳喂养,结果乳汁分泌不足,唉!老是事与愿违啊!怎么样能让乳汁分泌旺盛啊?

最佳回答
树友u25630636
树友u25298930: 宝宝吃不饱老哭怎么办呢?他奶奶已经在添加奶粉了,这都还没出月子啊!
树友u25630636: 母乳不够时是要搭着奶粉喝的,不过每次喂奶粉前一定要先让宝宝吸母乳!母乳是越吸越有的,不要太心急,要相信自己一定可以的!
其他回答
树友u6650744
不要太纠结在。只要宝宝能给健康聪明就可以啊,只要做好自己能做的就可以了。
树友u22016425
要多喝汤水,鸡汤鱼汤排骨汤每天都不要断顿,奶水不多也要让宝宝多吸允,吃点酒酿是下奶的。每次喂完后要喝水补充水分
树友u23956357
多喝汤水,多让宝宝吸,就可以促进乳汁分泌。保证冲模的睡眠以及好心情