家有笑笑猫2091

孕期补血要补到什么时候为止?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以一直吃补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤 ,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
其他回答
树友u18218353
在怀孕期间如果出现贫血的话,最好是,食疗的时间长一些。因为这个恢复的他会特别慢,最好是一个月或者两个月的时候,再次检查一下,一般情况下都需要整个孕期才可以的。
树友u28490141
要一直坚持补铁补血。孕期很容易缺铁,我生完孩子医生还给开了很多补铁的药。
树友u25630171
7月就好了