新生儿应该几个小时喂奶,(母乳喂养)每次宝宝拉了尿和粑粑就要吃,搞得我每隔半小时或者一个小时就要喂一次,感觉奶水都有点供应不上?急~急

推荐回答
树友u25462987
其他回答
树友u29784664
宝宝的胃小 每次吃的少 母乳消化的快 这些情况都是正常的 宝宝大点就好了
树友u26971046
可以按需要喂养 就行。如果是母乳的话是建议你自己可以按需要 喂养。这样的话会相对比较好一些哟要注意一下才好。
树友u4919354
亲,新生儿,差不多两个小时左右喂一次就可以了,如果吃奶以后宝宝睡觉时间短,那估计是你的母乳不太够宝宝吃,要喝点催乳的汤水比较好。