我一直奶水都很清,怎样调节奶水质量啊。

推荐回答
dongshiing
树友u26271717: 吃什么啊,宝妈。我吃猪蹄,母鸡、鲤鱼
其他回答
树友u11895928
这个没事1.宝妈妈只要是喝的汤汤水水1是会比较有营养的话宝妈妈的奶水就是会比较有营养了啊。这是没有什么影响的呢。
树友u20966964
奶水分前奶和后奶,前奶主要是水分,所以比较清,后奶含脂肪,所以是乳白色,让宝宝吸久一点,就能吸到后奶的!
我是凯瑞妈
奶水清不一定是没有营养的,你看到的这种青的奶水就是前奶,前奶是比较有营养的,但是吃不饱,还有后奶后奶是能吃饱的,但是营养成分没有前奶好,所以前奶后奶都一样的重要