怀孕32周了,胎位横位,还可以矫正胎位吗

推荐回答
树友u30523419
宝妈,这个是很难说的,建议你按照医生所教的方式,调整宝宝的胎位,如果说实在不能调整过来,那么采用剖腹产的方式生产就可以了,现在剖腹产生产的人很多,他也是很健康的。
其他回答
树友u27614042
有这样的情况你自己平时的话应该可以尝试多运动,这样的话还是有希望的。
树友u17656017
我也是查出来横位,只有多运动每天走40分钟活动,多和宝宝说话,听音乐胎教刺激他让他转过来
精彩人生1204
这时候不要太担心,很多的时候宝宝是会自己转回来的,一般情况下是到了怀孕的三十八周才开始确定胎位的哦。所以不要太着急。