孕妈们,孕期都吃什么水果啊?我吃的比较多的是苹果,葡萄!可是又怕糖分过高,可是又听说孕期要多吃水果~

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13760080
只要孕妈妈没有糖尿病的话,没事的,想吃什么水果就吃什么水果,不影响的,怕糖分高,可以吃一些柚子之类糖分低的水果会更好
树友u30860746
葡萄少吃点,糖分太多了
树友u4919354
怀孕的妈妈要吃这些水果,柠檬可以帮助钙吸收,降血压、健脾开胃、祛暑安胎,香蕉消除水肿、稳定血压、保护肠道,红枣益智健脑、养血安神、增强免疫力,还有苹果,多吃宝宝的皮肤好。