工作原因经常接打电话,对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u30523419

亲爱的,这对于胎儿来说多多少少是会有一定的影响的,固定电话比手机会稍微好一点,不过也不需要太担心,我当时怀孕的时候天天对着电脑打印机,胎儿也是很健康呢。

树友u30558961: 谢谢
其他回答
树友u28224749
-.-我天天在家玩手机、电脑!表示并无异常!穿个防辐射兜兜吧!虽然有人说没用其实还是有点用的!普通电磁辐射根本不会造成人体变异!只有核辐射才会!这个我已经研究过了!因为我爱玩手机电脑!哈哈
树友u28224749
-.-我天天在家玩手机、电脑!表示并无异常!穿个防辐射兜兜吧!虽然有人说没用其实还是有点用的!普通电磁辐射根本不会造成人体变异!只有核辐射才会!这个我已经研究过了!因为我爱玩手机电脑!哈哈
树友u24968999
是固定电话要好一点,如果是手机的话,确实是会有一些辐射的,对自己身体也不好