哺乳期大便大便太干,上厕所费劲,请问有什么好的建议么?

最佳回答
其他回答
树友u28927243
宝妈吗?我以前也是,月子里和出月子一两个月一直每次大半天,还用开塞露,后来下地多活动多喝水就好了,你平常多喝水多活动,吃蔬菜水果,我吃水果一般是热水烫,怕宝拉肚
树友u30829308
你可以多喝开水里面加一点蜂蜜 润肠道的 还有就是多吃新鲜的水果和蔬菜 特别是粗纤维的食物要多吃像是芹菜和韭菜之类的 可以帮助排便的
树友u7050281
如果大便太干可能会有点偏米嗯,这是29上火的表现一定要注意多喝一点温开水,而且平时的时候也可以喝点酸奶。