宝宝一个月,亲们给补鱼肝油还是维生素AD呢,要补钙一起吗?有什么鱼肝油牌子

推荐回答
树友u28927243
树友u21625493: 宝妈,你说鱼肝油隔天吃吗?要吃多久呢,我这边说每天吃一粒,一个疗程也就是三个月。
树友u28927243: 我看说要吃到两岁的,最好是吃一段停一段,如果是隔天吃就一直吃,如果要是你说那个连吃三个月的话,吃完停一段再吃,少吃一天没事,但是别吃多了
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,鱼肝油就是补充维生素d的,给宝宝补钙可以用迪巧的
树友u13348320
每个孩子情况不同,钙摄入不足补充钙剂,钙吸收不好补充鱼肝油或者维生素ad,鱼肝油和维生素ad选择其中一种就可以,不要同时都吃,会中毒的。日常给孩子保证足够奶量,多晒太阳,一般不用额外补充上述物质。
树友u12483682
现在医生都会给开伊可新的维生素AD吧,说其实比鱼肝油对宝宝来说更好,而且只要是给宝宝补钙肯定是钙剂和AD要一起补充的,维生素AD是为了帮助钙吸收的