6月中旬做了孕检,查出有支原体感染,一直吃药,外加洗的,上里面的药,我老公也查了也有支原体的感染,也在吃药。药量大概还有5天就吃完了,请问可以吃完了马上去复查吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30937327
我也是检查出来得了支原体,我是用中药三六妇清凝胶治疗的,用抗生素太容易复发了,以前打针总是反反复复的。
树友u27636036
可以的。吃完以后可以去复查一下,如果没有问题的话,建议也要隔一个月再,准备要孩子。一定要等你们的身体恢复,这样对宝宝有好处
树友u28564248
支原体感染是要夫妻同时治疗的很顽固,不大好去根。建议吃完药过几天复查。