马上七个月我还是喜欢啃东西!2月前测微量元素有点缺锌!这么大孩子怎么补啊!我儿子不爱吃蛋黄!肚子不好总是拉肚子!现在除了母乳…吃过苹果泥香蕉南瓜山药米还能吃什么

最佳回答
树友u28692708
树友u25892528: 恩好的!他不爱吃奶粉!那我也每天给他冲奶粉!喝多少算
树友u28692708: 每天冲一次,一次100ml左右就可以,不需要太多了
其他回答
树友u15463867
可以吃点专门补锌的药物
树友u7050281
平时的时候应该多注意休息一会儿,而且根据自己的身体情况来决定一些,如果是,拉肚子可能是消化不好,或者是肚子总是着凉可以吃妈咪爱。
树友u5376390
这么大的宝贝还可以吃小面条 颗粒面 小米粥 大米粥 可以在面条和粥里添加蔬菜还有肝泥的。我宝贝这么大的时候 每天吃三次主食 两次水果 还吃一次米饭的呢。