我家宝宝出生20天了,只要吃完母乳,一会儿就要拉,一天好几次,没事吧

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u30851259
您好,请你不要担心,吃母乳的宝宝这种情况比较常见,俗话说,宝宝是直肠子,上面吃,下面拉,说的就是这种情况。母乳喂养的宝宝,每天大便次数多少都是正常的,即便是十几次,只要颜色和气味正常,没有粘液,就是正常的。
树友u27573567

宝妈的饮食要清淡不要太油腻,可以给宝宝吃点利贝乐乳糖酶,对乳糖不难受有效果的,我妹妹家宝宝就吃的。

树友u25935813
如果宝宝不是腹泻的话是没有关系的吧我在月子里面基本上都是边吃边拿或者是吃完就拉的,所以不用过于担心如果是夫妻的话,可能是因为乳糖不耐受。