秋刀鱼孕妇能吃吗

最佳回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!秋刀鱼营养丰富,而且是海鱼,含有很多帮助宝宝胎儿脑部发育的营养,当然可以吃,只是要保证你买的鱼是新鲜的,并且要完全煮熟就可以啦
其他回答
树友u28071846
可以吃的,多次鱼肉是好的有助于宝宝的发展智力,孕妇多吃鱼肉也是很好的属于高营养高蛋白的食物,是非常好的补充营养的食物
红双喜牛妞妞
秋刀鱼孕妇可以吃的,我怀孕的时候去吃自助餐的时候就吃了好几次秋刀鱼,每次吃了大概半条左右没有问题的,只要不过量其实没有设么问题。
树友u7050281
在怀孕的时候这些东西都是可以正常吃了对身体没有什么危害所以你不用太担心在平时等方面的也失掉一清代的鼻祖要交朋友的时候。