宝宝7个月,母乳喂养,这几天突然便秘 应该怎么办?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u30523419

亲爱的,纯母乳喂养的宝宝平时也要注意给宝宝喝水的,这样子才不会出现便秘的情况,现在宝宝已经可以添加辅食了,你还可以做一点新鲜的果汁给宝宝喝也是可以帮助宝宝改善便秘的情况的。

树友u25935813
便秘的话,你可以多吃一些甜味素含量多的东西这样子的话是有助于排便调理肠胃的多喝一些温开水注意休息,慢慢就会好的。
树友u5519357
母乳期间便秘的话,建议亲多喝水,多吃水果蔬菜,最好这个时候吃香蕉,香蕉对便秘的效果特别好,这个阶段不要吃辛辣的食物,也可以缓解便秘的情况?